শাকের চিজি চপ

বিটিসি রেসিপি ডেস্ক: শাক মাঝে মাঝে বেসনে ডুবিয়ে পাকোড়া খেতে কার না ভালো লাগে। তাই খাবারের স্বাদে একটু ভিন্নতা দিতে নিয়ে আসছে শাকের চিজি চপ।

আসুন জেনে নেয়া যাক কিভাবে ঘরেই বানাবেন শাকের চিজি চপ রেসিপি: 

# উপকরণ:

পুঁই শাক- দুই আটি (মিহি করে কুচনো), ডিম-২টি, কাঁচা মরিচ কুচি- ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি- ১ কাপ, আলু সেদ্ধ- ২টি বড় সাইজের, ব্রেড ক্রাম্ব- ১ কাপ, চিজ ও রসুন কুচি – আধ কাপ, লবণ আন্দাজ মতো

# প্রণালি:

মিহি করে কুচনো শাক, ডিম, লবণ, কাঁচা মরিচ কুচি, পেঁয়াজ কুচি, আলু সেদ্ধ মিশিয়ে দিয়ে ভাল করে মাখুন।

গোল গোল করে চপ আকৃতি দিয়ে ভেতরে দিয়ে দিন চিজ ও রসুন কুচি। এরপর ব্রেডক্রাম্বে গড়িয়ে তেলে ভেজে তুলুন মুচমুচে করে। #

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.