বিটিসি রেসিপি ডেস্ক:
উপকরণ:
# ক্যাপসিকাম: ১টি
# গাজর: অর্ধেক
# ফুলকপি (ছোট): ১টি
# মটরশুঁটি: সিকি কাপ
# নুডলস: ৫০ গ্রাম
# ধনেপাতা কুচি: ২ টেবিল চামচ
# ব্রকলি: ১ কাপ
# লেবু: ১টি
# মাখন: ২-৩ টেবিল চামচ
# আদা পেস্ট: ১ টেবিল চামচ
# গ্রিন চিলি সস: আধা টেবিল চামচ
# সয়া সস: আধা টেবিল চামচ
# গোলমরিচের গুঁড়া: ১ টেবিল চামচ
# লবণ: স্বাদমতো
প্রণালি:
# প্রথমে সব সবজি ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে।
# এরপর প্যানে মাখন দিয়ে আদা পেস্ট দিয়ে দিন।
# মটরশুঁটি দিয়ে গাজর দিন।
# অল্প আঁচে রান্না করুন।
# বাকি সবজিগুলো দিতে থাকুন।
# লবণ, গ্রিন চিলি সস দিয়ে দিন।
# সবজি হালকা গরম হলে ৩ কাপ পানি দিন।
# পানি ফুটলে (বলক উঠলে) নুডলস দিন।
# এবার গোলমরিচের গুঁড়া দিন।
# লেবুর রস, সয়া সস দিয়ে দিন এবার।
# সবশেষে মাখন আর ধনেপাতা ছড়িয়ে দিন।
# এবার পরিবেশন করুন গরম গরম। #

















