BTC News | বিটিসি নিউজ

আজ- রবিবার, ১৬ই নভেম্বর, ২০২৫ খ্রিস্টাব্দ, ১লা অগ্রহায়ণ, ১৪৩২ বঙ্গাব্দ, ২৫শে জমাদিউল আউয়াল, ১৪৪৭ হিজরি

আজ- ১৬ই নভেম্বর, ২০২৫ খ্রিস্টাব্দ

সবজি ও নুডলস স্যুপের বিটিসি রেসিপি

সবজি ও নুডলস স্যুপের বিটিসি রেসিপি

বিটিসি রেসিপি ডেস্ক:

উপকরণ:

# ক্যাপসিকাম: ১টি

# গাজর: অর্ধেক

# ফুলকপি (ছোট): ১টি

# মটরশুঁটি: সিকি কাপ

# নুডলস: ৫০ গ্রাম

# ধনেপাতা কুচি: ২ টেবিল চামচ

# ব্রকলি: ১ কাপ

# লেবু: ১টি

# মাখন: ২-৩ টেবিল চামচ

# আদা পেস্ট: ১ টেবিল চামচ

# গ্রিন চিলি সস: আধা টেবিল চামচ

# সয়া সস: আধা টেবিল চামচ

# গোলমরিচের গুঁড়া: ১ টেবিল চামচ

# লবণ: স্বাদমতো

প্রণালি:

# প্রথমে সব সবজি ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে।

# এরপর প্যানে মাখন দিয়ে আদা পেস্ট দিয়ে দিন।

# মটরশুঁটি দিয়ে গাজর দিন।

# অল্প আঁচে রান্না করুন।

# বাকি সবজিগুলো দিতে থাকুন।

# লবণ, গ্রিন চিলি সস দিয়ে দিন।

# সবজি হালকা গরম হলে ৩ কাপ পানি দিন।

# পানি ফুটলে (বলক উঠলে) নুডলস দিন।

# এবার গোলমরিচের গুঁড়া দিন।

# লেবুর রস, সয়া সস দিয়ে দিন এবার।

# সবশেষে মাখন আর ধনেপাতা ছড়িয়ে দিন।

# এবার পরিবেশন করুন গরম গরম। #

এইরকম আরও খবর

সর্বশেষ খবর

ব্রেকিং নিউজ