BTC News | বিটিসি নিউজ

আজ- রবিবার, ২৮শে ডিসেম্বর, ২০২৫ খ্রিস্টাব্দ, ১৩ই পৌষ, ১৪৩২ বঙ্গাব্দ, ৮ই রজব, ১৪৪৭ হিজরি

আজ- ২৮শে ডিসেম্বর, ২০২৫ খ্রিস্টাব্দ

ব্রেড শাকশুকার রেসিপি

ব্রেড শাকশুকার রেসিপি

বিটিসি রেসিপি ডেস্ক:

উপকরণ:

# তেল: ২ টেবিল চামচ

# ছেঁচা রসুন: ২ কোয়া

# পেঁয়াজ: ছোট কিউব করে কাটা ১টি

# ক্যাপসিকাম: ছোট কিউব করে কাটা অর্ধেক

# পালংশাক: ১ কাপ

# লবণ: স্বাদমতো

# লাল শুকনা মরিচের গুঁড়া: আধা চা-চামচ

# গোলমরিচের গুঁড়া: আধা চা-চামচ

# ভাজা জিরাগুঁড়া: আধা চা-চামচ

# ডিম: ২টা

# ধনেপাতাকুচি: ২ টেবিল চামচ

# টমেটো: কিউব করে কাটা ১টা।

প্রণালি:

একটা ছোট গোল প্যানে প্রথমে তেল দিয়ে ছেঁচা রসুন দিন। পেঁয়াজ ও ক্যাপসিকাম দিয়ে মাঝারি আঁচে ভাজুন। কিছুটা নরম হয়ে এলে তাতে পালংশাককুচি দিন। লবণ, শুকনা মরিচগুঁড়া, গোলমরিচগুঁড়া, জিরাগুঁড়া, টমেটো দিন। মাঝখানে কিছুটা জায়গা ফাঁকা করে ডিম ঢেলে দিন। অল্প লবণ ছিটিয়ে দিন। ডিমটা হয়ে গেলে তারপর ওপরে ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন। #

এইরকম আরও খবর

সর্বশেষ খবর

ব্রেকিং নিউজ
গুয়াতেমালায় ভয়াবহ সড়ক দুর্ঘটনায় নিহত-১৫, আহত-১৯ কেরানীগঞ্জে মাদ্রাসায় বিস্ফোরণ: বিপুল রাসায়নিক উদ্ধার, তিন নারী গ্রেফতার ঠাকুরগাঁওয়ে শাহ সত্যপীরের মাজার-কয়েকটি কবর ভাঙচুর শিবগঞ্জে খুঁটিতে বেঁধে যুবকের হাত-পা কেটে নেওয়ার চেষ্টা, জামায়াতের ২ কর্মী গ্রেপ্তার চরহনুমন্ত নগরে বিজিবির অভিযানে ভারতীয় মদ জব্দ, পালিয়েছে পাচারকারী শাহানশাহ হযরত মাওলানা সৈয়দ জিয়াউল হক মাইজভাণ্ডারী (ক)’র ৯৭তম খোশরোজ শরীফ উপলক্ষে জীবন দর্শন শীর্ষক সেমিনার অনুষ্ঠিত সাঁওতাল পল্লীর ঐতিহাসিক পুকুর ভরাট, ক্ষোভে ফুঁসছে এলাকাবাসী রাজশাহী নগরীর দাসপুকুর আইডি বাগান মাদকের হাটে পরিণত আগামীতে সবাইকে নিয়ে দেশ গড়া হবে : মিলন বৈশাখী টিভির প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী উপলক্ষে রাজশাহীতে আনন্দ আয়োজন