চাঁপাইনবাবগঞ্জে নিরাপদ আম উৎপাদন, সংরক্ষন ও বাজারজাতকরণ বিষয়ক কর্মশালা

চাঁপাইনবাবগঞ্জ প্রতিনিধি: মুজিব বর্ষ উপলক্ষে নিরাপদ আম উৎপাদন-সংরক্ষন ও বাজারজাতকরণ বিষয়ক কর্মশালা হয়েছে চাঁপাইনবাবগঞ্জে।

আজ মঙ্গলবার দুপুরে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ ও জেলা প্রশাসনের যৌথ উদ্যোগে জেলা প্রশাসকের সম্মেলন কক্ষে জেলা আম চাষী, আম ফাউন্ডেশন নেতৃবৃন্দ, আম ব্যবসায়ী, আম গবেষক, সংশ্লিষ্ট সরকারী কর্মকর্তা, বণিক সমিতি, খাদ্য ব্যবসায়ী সমিতি, জনপ্রতিনিধি, ভোক্তা, সিভিল সোসাইটি, গণমাধ্যমকর্মী ও এনজিও প্রতিনিধিদের নিয়ে এই কর্মশালা হয়।

কর্মশালায় প্রধান অতিথি ছিলেন বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের সদস্য উপ-সচিব মো. আব্দুর রহমান।

বিশেষ অতিথি ছিলেন বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের অপর সদস্য মঞ্জুর মোরশেদ আহমেদ, গাজিপুর গবেষণা কেন্দ্র বারী’র মূখ্য বৈজ্ঞানিক কর্মকর্তা ড. বাবুল চন্দ্র সরকার।

সভাপতিত্ব করেন জেলা প্রশাসক এ জেড এম নূরুল হক।

কর্মশালায় উপস্থাপনা করেন অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক (সার্বিক) এ কে এম তাজকির উজ জামান।

বক্তব্য রাখেন চাঁপাইনবাবগঞ্জ পৌরসভার মেয়র মোহাম্মদ নজরুল ইসলাম, কৃষি সম্প্রসারণ অধিদপ্তরের উপ-পরিচালক আলহাজ্ব মঞ্জুরুল হুদা, আম গবেষণা কেন্দ্রের উর্ধ্বতন বৈজ্ঞানিক কর্মকর্তা ড. মো. জমির উদ্দিনসহ অন্যরা।

জাতীর পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের সোনার বাংলা গড়ে তুলতে নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিত করতে সকলের আন্তরিক সহযোগিতা কামনা করেন বক্তারা।

সংবাদ প্রেরক বিটিসি নিউজ এর চাঁপাইনবাবগঞ্জ প্রতিনিধি মো: আশরাফুল ইসলাম রঞ্জু। #

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.