গরুর চাপ এর রেসিপি

বিটিসি রেসিপি ডেস্ক: রকমারি সুস্বাদু রান্নায় বিটিসি রেসিপির  রান্না ঘরে আপনাদের জন্য আবারো নিয়ে আসলাম নতুন নতুন রান্না নিয়ে।

উপকরন: গরুর মাংস ৫০০ গ্রাম, পেঁয়াজ বাটা ১ টে চা,রসুন বাটা ১ চা চা, জিরিা বাটা ১ চা চা, পোস্তদানা বাটা আধা চা চা, জয়ত্রী ও জায়ফল একসাথে বাটা আধা চা চা, তেল অল্প ,লবন পরিমান মত।

প্রনালী: গরুর মাংস পাতলা করে সাইজ করুন। ধুয়ে পানি শুকান এবার সব উপকরন দিয়ে মেখে রাতে ডীপ ফ্রীজে রাখুন।পরদিন ফ্রাইপ্যানে ভাজুন । গরম গরম লুচি বা পরোটা দিয়ে পরিবেশন করুন। তবে ভাজার আধাঘন্টা আগে বের করে রাখতে হবে।

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.