সীম কই মাছ ভর্তা রেসিপি

বিটিসি রেসিপি ডেস্ক: নতুন নতুন ভর্তার রেসিপি পেতে আমাদের সাথেই থাকুন।

উপকরন:  সীম ১৫/২০ টা , কই মাছ ১টা, পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ ৫/৬ টা, ধনে পাতা দিতে পারেন নাও পারেন, লবন পরিমান মত,  তেল অল্প।

প্রণালী: মাছ শুধু লবন দিয়ে তেলে ভাজুন। ঐ তেলেই সীম, পেঁয়াজ কাঁচা মরিচ দিয়ে নাড়তে থাকুন।খেয়াল লাখতে হবে পোড়া দাগ যাতে না লাগে। এরপর মাছ থেকে কাটা ফেলে বাকী সব উপকরন দিয়ে পাটায় বাটুন।

এই পদ্ধতিতে বরবটি দিয়েও করা যায় । তবে তখন ধনে পাতা না দিলেই ভালো হয় । #

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.