ধনে পাতার স্যুপ, খেতেও মজা

বিটিসি রেসিপি ডেস্ক: স্বাস্থ্যকর এই ধনে পাতার স্যুপটি খুব সহজে বানিয়ে ফেলা যায়। খেতেও ভীষণ মজা। আসুন জেনে নিন বিটিসি রেসিপি।

# উপকরণ:

টমেটো- ২টি
ডিম- ২টি
কর্ন ফ্লাওয়ার- ২ টেবিল চামচ
ধনেপাতা কুচি- ৩ টেবিল চামচ
লবণ- স্বাদ মতো
কাঁচা মরিচ কুচি- স্বাদ মতো
অলিভ অয়েল- ১ টেবিল চামচ
গোলমরিচের গুঁড়া- ১/৪ চা চামচ
টমেটো সস-২ চা চামচ

# প্রস্তুত প্রণালি:

ছয় কাপ পানিতে টমেটো কুচি দিয়ে ৫ মিনিট ফুটিয়ে নিন। কর্ন ফ্লাওয়ার অল্প পানিতে গুলে ধীরে ধীরে দিয়ে দিন। অনবরত নাড়তে হবে। কাঁচামরিচ কুচি, তেল ও স্বাদ মতো লবণ দিয়ে নাড়ুন।

ডিম ফেটিয়ে অল্প অল্প করে দিয়ে দিন। ধনেপাতা কুচি, অমেত সস ও গোলমরিচের গুঁড়া ছিটিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম। #

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.