আনারসি ইলিশ

বিটিসি নিউজ ডেস্ক: ইলিশ আনারস রান্নার কৌশল শিখে নিন :

উপকরণ: ইলিশ মাছ ৪ টুকরা, আনারস বাটা ১ কাপ, টক দই ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১/২ চামচ, হলুদের গুঁড়া ১/৪ চা-চামচ, জিরার গুঁড়া ১/৪ চা-চামচ, কাঁচা মরিচ ৪-৫টি, শুকনো মরিচের গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, কিশমিশ ১ টেবিল চামচ,সরিষার তেল ৪ টেবিল চামচ।

প্রস্তুত প্রণালি: কড়াইতে তেল গরম হলে একে একে সব উপকরণ দিয়ে কষিয়ে এক কাপ পানি দিয়ে ফুটে উঠলে মাছ দিয়ে দিতে হবে। পানি শুকিয়ে মাখা মাখা হলে কিশমিশ ও কাঁচা মরিচ দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে। পরিবেশন করতে হবে গরম গরম আনারসে ইলিশ।

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.